اشعر احيانا بزغللة خفيفة و التعب من التركيز قليلا واضجر من اﻷماكن المغ

icon 26 سبتمبر 2013
السلام عليكم:عمري 46 سنة أشعر أحيانا بزغللة خفيفة و التعب من التركيز قليلا وأضجر من اﻷماكن المغلقة قليلا ولم تكن معي هذه الأحاسيس من السابق وبعد فترة حوالي شهر أصابني ألم في كتفي وخاصة عندما أنام ليلا يقلقني ولا أستطيع اانوم من اﻷلم والآن خفت وللعلم أن هذه الحالة تصيبني لفترة قصيرة وتذهب حوالي 10 دقائق فقط ثم تغيب عني لمدة تقريبا شهر وترجع أفيدوني ماهو تشخيص الحالة ولأي تخصص أذهب أولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد ان عليك زيارة طبيب اعصاب , شكواك عامة , لديك تعب وضعف تركيز وزغللة وهذه علامات جهد وتعب وقلة نوم وسوء تغذية وتوتر , اضافة لالام الكتف التي قد تكون بسبب التهاب اوتار او نتيجة انزلاقات غضروفية عنقية , لا بد من بعض التحاليل المخبرية من فيتامين ب12 وفيتامين د وقد يلزم تخطيط قلب وفحص عضلة القلب