اشعر بالآلام في الساعد فقط يدي اليسرى واليمنى عند تحريك يدي يمينا ويسا

icon 21 مارس 2014
عمري 20, اشعر بالآلام في الساعد فقط ( يدي اليسرى واليمنى ) عند تحريك يدي يمينا ويسارا , بدأت هذه الآلام منذ صغري , باعتباري انه طبيعي وليس مرض. لكن ما أسبابه ؟ وما العلاج ؟ ( ايضا يوجد كيس ممتلئ بالماء على اطراف الساعد )

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي اجراء فحص سريري والصور اللازمه لتحديد سبب الكيس الذي ذكرته
الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يبدو ان الالم يصيب مفصل الساعد لذا انصحك بمراجعة طبيب الروماتيزم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام , الام الساعد نتيجة التهاب اوتار ومبالغة بالعمل او اجهاد اليد , الكيس بالساعد يجب ازالته