أشعر بألآم متوسطة في المنطقة العليا لعضلة القطنية فلابد من الذهاب الي الطبيب ام يمكن عمل تمارين علاج طبيعي

icon 23 مايو 2018
أشعر بألآم متوسطة في المنطقة العليا لعضلة القطنية فلابد من الذهاب الي الطبيب ام يمكن عمل تمارين علاج طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
تمت الاجابة
أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
عليك القيام بالفحص السريري أولا من قبل أخصائي العلاج الطبيعي لمعرفة سبب هذا الألم وعليه يتحدد نوع البرنامج العلاجي الذي ستقوم به