اشعر بالام شديده اسفل الظهر لم استطيع الحركه الا باستخدام بروفين ٤٠٠ بمعدل ثلاث حبات كل ست ساعات هل استطيع استخدمها ثلاث ايام بهذه الطريقه وشكرا لكم

icon 20 أبريل 2018
اشعر بالام شديده اسفل الظهر لم استطيع الحركه الا باستخدام بروفين ٤٠٠ بمعدل ثلاث حبات كل ست ساعات هل استطيع استخدمها ثلاث ايام بهذه الطريقه وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
يفضل مراجعة الطبيب او عيادة العلاج الطبيعي للفحص السريري وتلقي العلاج اللازم للمشكلة التي تسبب الالم