اشعر بالتنمل في وجهي الجهة اليسرى لكنه متقطع وينتقل الى اليمنى والى شف

icon 25 فبراير 2017
السلام عليكم اشعر بالتنمل في وجهي الجهة اليسرى لكنه متقطع وينتقل الى اليمنى والى شفتي وكف يدي اليسرى وقدمي الايمن وقدمي الايسر كل هذا بصورة متقطعه اشكو انزلاق الفقرات العنقيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لاعلاقة للنزلاقات الغضروفية بشكواك , ينصح الايتعاد عن السهر والمنبهات والاجهاد والعصبية , ينصح مراجعة طبيب اعصاب