اشعر بالم بظهري او بجانبي الايسر و تزداد حدته مع الشهيق و يبدأ قبل ان استيقض و يتوقف بعد ان اقوم من مكاني هل هو شيء خطير و ما اسبابه و كيف استطيع علاجه لانه يؤلمني ؟

icon 26 مايو 2018
اشعر بالم بظهري او بجانبي الايسر و تزداد حدته مع الشهيق و يبدأ قبل ان استيقض و يتوقف بعد ان اقوم من مكاني هل هو شيء خطير و ما اسبابه و كيف استطيع علاجه لانه يؤلمني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
الفحص الطبي وعمل اشعه قبل اى شئ