اشعر بألم خفيف بيدي اليسرى وارى نبض فيها من الكتف ولا استطيع رفعها لوقت طويل انا بدأت رياضه من ثلاث ايام لا اعلم هل للامر صله ؟

icon 11 يوليو 2018
اشعر بألم خفيف بيدي اليسرى وارى نبض فيها من الكتف ولا استطيع رفعها لوقت طويل انا بدأت رياضه من ثلاث ايام لا اعلم هل للامر صله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء تصوير وتحليل للدم حسب الفحص السريري  واستبعاد اي مشاكل اخرى مشابه

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء تصوير وتحليل للدم حسب الفحص السريري  واستبعاد اي مشاكل اخرى مشابه