اشعر بالم شديد بكعب القدم ولااستطيع ان اضغط قدمي بالارض من شدة الالام

icon 20 أكتوبر 2015
اشعر بالم شديد بكعب القدم ولااستطيع ان اضغط قدمي بالارض من شدة الالام.مالسبب وماالحل.علما اعاني منذ سنة.وانا الان حامل باسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
آلام الكعب ربما تكون بسبب التهاب الغشاء المبطن للقدم، وكذلك بسبب المشي والوقوف فترات طويلة حافي القدمين على ارض صلبة مثل الرخام والسيراميك. تحتاج الى لَبْس الاحذية القاسية من القاعدة الخارجية وليِّنَة من الداخل اي تحت القدم لتمتص الوزن. كذلك عمل رياضة لإطالة عضلة الساق الخلفية.
الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
يمكنك مشاهدة هذا الفيديو لشرح مشكلتك وطرق علاجها ‫التهاب اللفافة الأخمصية او مسمار الكعب. د. مروان زمزمي‬‎ - YouTube