الم في مفصل واليد اليسرا

icon 31 مارس 2020
أشعر بألم شديد في مفصل كتفي الأيسر ومتد للكوع خاصه عند الصباح أو وقت استيقاضي من النوم او اذا تركيت عليها او اذا جلست لفتره ولم احركها. ألم... شديد وبمساعدت يدي الأخرى لاستطيع رفعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني