اشعر بالم فضيع باصبع قدمي الكبير الايسر وعلما اني من فتره اعاني من الدوار الالم هو كالعصره في داخل الاصبع افدني دكتور مع خالص تقديري

icon 26 أبريل 2018
اشعر بالم فضيع باصبع قدمي الكبير الايسر وعلما اني من فتره اعاني من الدوار الالم هو كالعصره في داخل الاصبع افدني دكتور مع خالص تقديري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري وجراء اللازم من تحليل وتصوير لمعرفة السبب فالاسباب كثيره