اشعر بالم فى رقبتى و ايضا اسفل كتفى اليمين وعندما ارفع يدى لاعلى اسمع صوت طقطقة واضح اسفل كتفى مباشرا ؟

icon 6 أكتوبر 2013
اشعر بالم فى رقبتى و ايضا اسفل كتفى اليمين وعندما ارفع يدى لاعلى اسمع صوت طقطقة واضح اسفل كتفى مباشرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في مثل عمرك الالم قد يكون بسبب شد عضلي او ميلان عمود فقري او وجود نتوء عرضي زائد في الفقرة العنقية السابعة , ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري وعمل صورة اشعة و في جميع الاحوال عليك تقوية عضلات الظهر والسباحة ان امكن , الصوت المسموع من المفاصل لايشكل خطورة مالم يسبب الما وكل عام وانت بخير
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك الالم قد يكون بسبب شد عضلي او ميلان في العمود الفقري او وجود نتوء عظمي جانبي في الفقرة السابعة العنقية او ما يسما ضلع عنقي , عليك مراجعة مركز علاج طبيعي