اشعر بألم فى ساق قدمي من الداخل وليس فى العظم ولا استطيع ان اقف عليهم فى لعب الكرة خصوصا وجلوسي فى الحمام لفترة طويلة ووقوفى على مشط القدم مما ينتج عن ظهور العضل فى منتصف الساق الذي يؤلمنى ما السبب ؟وإلى اين اذهب لمختص ؟

icon 4 أكتوبر 2013
اشعر بألم فى ساق قدمي من الداخل وليس فى العظم ولا استطيع ان اقف عليهم فى لعب الكرة خصوصا وجلوسي فى الحمام لفترة طويلة ووقوفى على مشط القدم مما ينتج عن ظهور العضل فى منتصف الساق الذي يؤلمنى ما السبب ؟وإلى اين اذهب لمختص ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لديك تقلص شديد في عضلة الساق والتهاب اوتار يوصى لك مراجعة مركز علاج طبيعي واخذ مسكن ومرخي عضلي والعمل على اطالة عضلة الساق