اشعر بالم في اخر الحوض ومن الفخذ الايسر والايمن من الدخل وخاصة عندما استرخي بالنوم اتوجع كثيرا عندما اتحرك مع العلم اني حامل بالشهر التاسع بالاسبوع 39

icon 3 ديسمبر 2015
اشعر بالم في اخر الحوض ومن الفخذ الايسر والايمن من الدخل وخاصة عندما استرخي بالنوم اتوجع كثيرا عندما اتحرك مع العلم اني حامل بالشهر التاسع بالاسبوع 39

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
التهاب العصعص.استعمال كشن او وساده مع ثقب دائري عند الجلوس،مسكنات.