أشعر بألم في اعصاب الفخذ الايمن فوق الركبة في الجهه الخلفيه،يزداد الالم مع الحركة والمشي واشعر دائمًا بعدم الراحة في كل حركة اقوم بهاماهو التشخيص؟ وكيف يمكن معالجته؟

icon 26 مارس 2017
أشعر بألم في اعصاب الفخذ الايمن فوق الركبة في الجهه الخلفيه،يزداد الالم مع الحركة والمشي واشعر دائمًا بعدم الراحة في كل حركة اقوم بهاماهو التشخيص؟ وكيف يمكن معالجته؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص واجراء التصوير وتحليل الدم