اشعر بألم في الرقبة من الجهة اليسرى و تحت الابط، هل هو توتر كما وصفه لي الطبيب ؟

icon 16 أكتوبر 2013
اشعر بألم في الرقبة من الجهة اليسرى و تحت الابط، هل هو توتر كما وصفه لي الطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون كذلك لكن من باب الاطمئنان يوصى عمل صورة اشعة للعنق للتأكد من وضع الفقرات العنقية , الام الانزلاقات الغضروفية العنقية قد تمتد للظهر او الذراع ,ومن المفيد مراجعة اخصائي قلب وشرايين لفحص عضلة القلب وكل عام وانت بخير