اشعر بألم في الرقبه من الخلف والكتفين الي نصف الظهرمع بعض الوخزات في القلب من اسفل وألم اسفل القفص الصدري من الجهة اليسريعمري 22 سنه

icon 21 مارس 2017
اشعر بألم في الرقبه من الخلف والكتفين الي نصف الظهرمع بعض الوخزات في القلب من اسفل وألم اسفل القفص الصدري من الجهة اليسريعمري 22 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم الاسباب متعدده من اجل الفحص السريري وبناء عليه ممكن يتطلب تصوير الرقبه وغيرها وتحليل للدم والاطمئنان على وضع القلب والصدر