أشعر بألم في القفص الصدري بالجهة اليسرى بدأ من أعلى القفص الصدري ثم انتقل إلى الوسط ثم الى نهاية القفص الصدري ، لمَ يحدث ذلك علماً بأنني أشعر بضيق في التنفس منذ فترة و شكراً

icon 2 سبتمبر 2015
أشعر بألم في القفص الصدري بالجهة اليسرى بدأ من أعلى القفص الصدري ثم انتقل إلى الوسط ثم الى نهاية القفص الصدري ، لمَ يحدث ذلك علماً بأنني أشعر بضيق في التنفس منذ فترة و شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
استشارة طبيب باطني هو الانسب