اشعر بالم في القفص الصدري وعند الحركة اسمع طقطقة في العظام وال قال لي

icon 18 نوفمبر 2015
أشعر بألم في القفص الصدري وعند الحركة اسمع طقطقة في العظام والدكتور قال لي بأنه التهاب الغضروف الضلعي ولكنني أشعر بألم شديد وأرتاح عند طقطقة العظم وأخذ حبوب ( 120 m g arcoxia)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
ممكن تعمل حقنة مكان اﻻصابة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بالالم بضلع الأيسر وفجاءة طق عليا عندما سعلت والان اشعر بالالم وطقطقه عند الحركه والألم فضيع إذا سعلت أو عطست مع العلم اني حامل وكل فترة يالالمني جهه من الضلوع

icon 24 فبراير 2023