اشعر بالم في فخذين عند جلوس او استرخاء علما ان الم بجانب العانه ونزول

icon 5 أبريل 2014
اشعر بالم في فخذين عند جلوس او استرخاء علما ان الم بجانب العانه ونزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري , قد تحتاج لحقن حول مكان الالم للتخلص من الالتهاب

تعليقات الزائرين

يوسف احمد عبدالله هدوان يوسف احمد عبدالله هدوان

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يادكتور عندي الم في الفخذ ولم استطيع الجلوس نهائيا أثناء الجلوس احس بشي مسك من الفخذ

icon 19 يوليو 2023