اشعر بالم في كتفي الايمن و اخر عنقي لدرجة انني لا استطيع التحرك و الال

icon 4 مايو 2014
اشعر بالم في كتفي الايمن و اخر عنقي لدرجة انني لا استطيع التحرك وهذا الالم يتكرر كل فترة و ظهر لدي منذ سنة تقريبا و في اول مرة ذهبت للمستشفى و قالوا ممكن ان يكون برد و اعطوني ابرة لم اشفى الا بعد عدة ايام ماهو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
يجب عليك مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي لاجراء الجلسات اللازمة.