اشعر بألم في لوح الكتف الى الخلف من الظهر مع نغر مستمر لمدة لا تقل عن 20 يوما استعملت ادوية مضادة للروماتيزم DUOXOL مع DI-INDO دون جدوى __عملت اشعة للصدر ولا شيء افيدوني

icon 14 مارس 2017
اشعر بألم في لوح الكتف الى الخلف من الظهر مع نغر مستمر لمدة لا تقل عن 20 يوما استعملت ادوية مضادة للروماتيزم DUOXOL مع DI-INDO دون جدوى __عملت اشعة للصدر ولا شيء افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمد قاسم
أخصائي علاج طبيعي
استعمال الدواء دون راحه لا يعطي نتيجه نظرا لتصوير الاشعاعي و عدم وجود اي شي انصحك بالراحه و بعدها اجراء تمارين للرقبه و الكتفز ملاحظه الم الكتف الايمن ممكن يدل ع حصوة المراره و الم الكتف الايسر يدل ع مشاكل في القلب .هذه تعني انه لا مشكله في الكتف لكن يكون الالم اشاره لوجود اضطراب عضوي اخر.