اشعر بالم في مفصل الفخد الايسر حوالي شهرين وانا قد خضعت ل من عملية دوا

icon 25 أكتوبر 2016
اشعر بألم في مفصل الفخد الايسر منذ حوالي شهرين وانا قد خضعت لاكثر من عملية دوالي خصية وفتق في الجهة اليسرى في اعوام سابقة وانا لاعب كرة قدم اتدرب بانتظام 3 مرات في الأسبوع ..!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
يجب اجراء صورة لمفصل الورك فإذا كانت طبيعية يفضّل مراجعة طبيب جراح الدوالي