اشعر بالم في منطقة الكعب في الرجلين مع حرارة قليله ولكن هذي الاعراض غي

icon 27 يناير 2018
السلام عليكم .. اشعر بالم في منطقة الكعب في الرجلين مع حرارة قليله ولكن هذي الاعراض غير مستمرة ولكن عندنا تاتيني اتضايق جدا ؟ ماهو التشخيص لحالتي ؟ وهل يوجد مسكن يمكن استعماله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم مع طبيب روماتيزم لاجراء التصوير وتحليل الدم من اجل التشخيص والعلاج