اشعر بالم من سنتين بظهري ورقبه ولا يوجد علاج غير المسكنات ووجد انه ابهر في جهة اليسار منتصف الظهر وتحت لوح فما العﻻج ﻻني اعاني من اعراض شديده الالم كع ممارست الرياضه وبعد النوم ارجو الرد بسرعه لعلاج ؟

icon 7 يونيو 2014
اشعر بالم من سنتين بظهري ورقبه ولا يوجد علاج غير المسكنات ووجد انه ابهر في جهة اليسار منتصف الظهر وتحت لوح فما العﻻج ﻻني اعاني من اعراض شديده الالم كع ممارست الرياضه وبعد النوم ارجو الرد بسرعه لعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام . ﻻ بد من الفحص السريري .قد تحتاج بعض الفحوص المخبرية والصور الشعاعية