اشعر بثقل على الرأس والعين والانف والم في الرقبة ووخز في الرسغ الايمن ونادر تشنج الساق بشكل مفاجئ والم في الركبة وماغص في البطن بشكل مفاجى واحيانا يحدث امساك ومره اسهال وعند شل شي يحدث شد عضلي في الجهه اليسرى من الصدر والم في الكتف تاتي فترات.عمري٢١

icon 10 أكتوبر 2014
اشعر بثقل على الرأس والعين والانف والم في الرقبة ووخز في الرسغ الايمن ونادر تشنج الساق بشكل مفاجئ والم في الركبة وماغص في البطن بشكل مفاجى واحيانا يحدث امساك ومره اسهال وعند شل شي يحدث شد عضلي في الجهه اليسرى من الصدر والم في الكتف تاتي فترات.عمري٢١

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الشكوى لديك متعددة الجوانب , ثقل في الرأس , الم , مغص , امساك , اسهال , حالتك تستدعي الفحص السريري , ينصح لك النوم بشكل كاف والابتعاد عن اجواء التوتر , عليك استشارة طبيب اعصاب