اشعر بثقل مره في يدي اليمني ومره في الرجل اليمني ولا احس بتوازن عند الوقوف والثقل يجيب لي الضيق مع العلم عمري 22 سنه وغير متزوجه

icon 22 مارس 2014
اشعر بثقل مره في يدي اليمني ومره في الرجل اليمني ولا احس بتوازن عند الوقوف والثقل يجيب لي الضيق مع العلم عمري 22 سنه وغير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي استشارة اخصائي اعصاب , ضعف الجهو اليمنى وضعف التوازن له اسباب كثيرة قد يكون من الدماغ او النخاع الشوكي ولا بد من الفحص السريري وعمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ , قد يكون السبب التهاب اذن وسطى وتوتر زائد ....

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أشعر بثقل في اليد اليمنى والرجل اليمنى عندي مرض السكر وعمري 50 عام

icon 17 يناير 2022