أشعر بخدران بجسمي و يبدأ من الرجل و يصل إلي الجسم كله حتى لساني و وجهي و مرات بيكون قوي لدرجه أفقد الإحساس تماما و مرات يكون ضعيف.

icon 24 مارس 2016
أشعر بخدران بجسمي و يبدأ من الرجل و يصل إلي الجسم كله حتى لساني و وجهي و مرات بيكون قوي لدرجه أفقد الإحساس تماما و مرات يكون ضعيف.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري ,عليك مراجعة طبيب اعصاب وعمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ والعنق