اشعر بسخونة في الكف الايمن وكذلك في الطرف الجانبي من اسفل القدم الايمن

icon 27 أغسطس 2016
السلام عليكم ،،، اشعر بسخونة في الكف الأيمن وكذلك في الطرف الجانبي من أسفل القدم الايمن علمآباني اجريت تحليل السكر 90 والكرسترول 190 والضغط. 80/125 وشكرآ .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
اضطراب إحساس القدم ممكن يكون من امراض عده متل السكر بعض الفيتامينات و ممكن يكون ديسك ضاغط على الاعصاب