اشعر بشد في الرقبة وعلى جانبيها وعضلاتها والم على جانبي الفقره الاوله لرقبة عند انتهاء المهدئات من الجسم او الضغط عليه اصاب بدوخه ورتفاع في درجة الحراره في الرقبه والرأس وصداع

icon 7 يونيو 2018
اشعر بشد في الرقبة وعلى جانبيها وعضلاتها والم على جانبي الفقره الاوله لرقبة عند انتهاء المهدئات من الجسم او الضغط عليه اصاب بدوخه ورتفاع في درجة الحراره في الرقبه والرأس وصداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشير زيادي
جراحة العظام والمفاصل
يجب اخذ التاريخ المرضي والفحص السريري مفصلاً.