الم الرقبة

icon 6 مايو 2020
اشعر بصداع وتنميل في الاطراف والم في الرقبة وبعد اخذ الرنين للرقبة هذا هي الورقه لكن لم ازر طبيب بعد..ارجو تشخيص الحاله

الملفات المرفقة:

ce698b0c-0e3d-4021-93cb-84234cf3f110

إجابات الأطباء على السؤال

نظرا لوجود تنميل و نتيجة الاشعه, راجعي الطبيب اللي طلبلك الاشعه او دكتور مخ و اعصاب في اقرب فرصة ممكنه

د. ناديه الوسيه
الطب الطبيعى

نظرا لوجود تنميل و نتيجة الاشعه, راجعي الطبيب اللي طلبلك الاشعه او دكتور مخ و اعصاب في اقرب فرصة ممكنه