اشعر بصعق كهربائي اثناء النوم او حركة سريعة في القدم والجسم ماسبب

icon 5 فبراير 2016
اشعر بصعق كهربائي اثناء النوم او حركة سريعة في القدم والجسم ماسبب ..؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى أمراض الأعصاب تحياتي لكم و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم.

تعليقات الزائرين

امل الصغير امل الصغير

اشعر بوخز كالصعقه الكهربائيه اول ما بلش بصيوان اذني الايسر وبعدها بمده انتقل الصعق الكهربائي تحت ركبتي اليمين والان انتقل القمة راسي جهة اليسار

icon 29 مايو 2023