اشعر بضربات في اسفل الظهر و كانه داخل البطن عند الجلوس او النوم حيث انه في بعض المرات يكون سريع او يبطىء و كذلك في بعض المرات الشعور بالارق وخاصة القلق وبعض الضيق في منطقة الصدر ,ما السبب ؟

icon 5 فبراير 2014
اشعر بضربات في اسفل الظهر و كانه داخل البطن عند الجلوس او النوم حيث انه في بعض المرات يكون سريع او يبطىء و كذلك في بعض المرات الشعور بالارق وخاصة القلق وبعض الضيق في منطقة الصدر ,ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا شيء مقلق في ذلك , نسبة كبيرة يمكنها سماع نبضها وخاصة لذوي الاجسام النحيلة , ينصح عمل فحص وظائف الغدة الدرقية ومراجعة اخصائي باطني وقلب