اشعر بضغط فضيع على رقبتي والكتفين لدرجة انني لا استطيع الوقوف ما السبب والعلاج وهل للاجهزة الاكترونية سبب علمنا ان عملي يقتضي المحاثات الكتابيه على التاب

icon 2 يناير 2016
اشعر بضغط فضيع على رقبتي والكتفين لدرجة انني لا استطيع الوقوف ما السبب والعلاج وهل للاجهزة الاكترونية سبب علمنا ان عملي يقتضي المحاثات الكتابيه على التاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. وبالتأكيد وضع الجلوس الخاطئ أمام الكمبيوتر و التاب من الأسباب الرئيسيه لما تعانى ومن الممكن التحسن والشفاء منها مع إتباع السلوكيات الصحيحه فى الحركه والجلوس. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.