اشعر بعد التثاؤب بضعف في جسمي يبدأ من الصدر ويتجه للقلب ويكر بكامل جسمي حتى يصل الى رجلي بالأسفل .. مع العلم ان عمري 18 وارجع المستشفى كل 6 شهور وفحصوتي سلمية اخر مرة .. فقط يوجد نقص فيتامين د لكنة حسب الطبيب غير مقلقة ؟

icon 6 نوفمبر 2014
اشعر بعد التثاؤب بضعف في جسمي يبدأ من الصدر ويتجه للقلب ويكر بكامل جسمي حتى يصل الى رجلي بالأسفل .. مع العلم ان عمري 18 وارجع المستشفى كل 6 شهور وفحصوتي سلمية اخر مرة .. فقط يوجد نقص فيتامين د لكنة حسب الطبيب غير مقلقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الشعور قد نشاهده اثر اجهاد وتعب وقلة نوم وتوتر , او في بعض الحالات العصبية حيث يشعر المريض بارتخاء وحاجة للتثاؤب لزيادة وصول الاكسجين للجسم , يشعر المريض بهبوط وقد يفقد الوعي احيانا , غالبا المريض يشعر باقتراب مثل هذه الحالة , مادامت التحاليل سليمة والقلب سليم لاداعي للقلق , انصح استشارة طبيب اعصاب , قد تحتاج تخطيط دماغ وبعض الفحوصات الاضافية