اشعر بفرقعة في ظهري ورقبتي ولا يمكنني تحريكها فقط اكتفي بتحريك عينيا الى كل الجهات انا على هذه الحالة منذ 4 سنوات مع العلم ان عمري هو 15 سنة وقدت اعتدت وارغمت نفسي على رياضات

icon 21 نوفمبر 2015
اشعر بفرقعة في ظهري ورقبتي ولا يمكنني تحريكها فقط اكتفي بتحريك عينيا الى كل الجهات انا على هذه الحالة منذ 4 سنوات مع العلم ان عمري هو 15 سنة وقدت اعتدت وارغمت نفسي على رياضات

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
4 سنوات فترة طويلة يجب معها عمل أشعة على الفقرات العنقية. السباحة مفيدة ان أمكن.