أشعر بكتلة تشبه عظمة أسفل القفص الصدري في الوسط فوق المعدة وهذه الكتلة تابثة لا تتحرك حينما أتحسسها بيدي . وآلام مترددة في داخل الجهة اليسرى من الفقص الصدري

icon 14 يونيو 2018
أشعر بكتلة تشبه عظمة أسفل القفص الصدري في الوسط فوق المعدة وهذه الكتلة تابثة لا تتحرك حينما أتحسسها بيدي . وآلام مترددة في داخل الجهة اليسرى من الفقص الصدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عند الجميع موجودة .قد تصاب بالتهاب .مراجعة مركز علاج طبيعي

تعليقات الزائرين

Maha Do Maha Do

السلام عليكم اشكر جهودكم على هذا الموقع الرائع زوجي لديه كتلة صلبة مثل العظم أعلى المعدة بمنتصف وأسفل القفص الصدري ،موجودة عنده منذ الطفولة ولكن من حوالي سنتين بدأت تسبب له آلام شديدة عند الجلوس الطويل ، تخف الآلام عند الوقوف والاستلقاء ، أرجو توضيح الحالة وشكراً لكم

icon 8 فبراير 2022