اشعر بلسعة في معصم يدي اليسرى تمتد لاصابعي واحيانا يدي اليمنى وقدمي واصابعهما منذ اكثر من عام. الطبيبة قالت ان عروق اليد اليسري اضيق قليلا من اليد اليمنى. لكن هذا لا يفسر الامتداد لباقي الاطراف

icon 28 فبراير 2015
اشعر بلسعة في معصم يدي اليسرى تمتد لاصابعي واحيانا يدي اليمنى وقدمي واصابعهما منذ اكثر من عام. الطبيبة قالت ان عروق اليد اليسري اضيق قليلا من اليد اليمنى. لكن هذا لا يفسر الامتداد لباقي الاطراف

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى المعاينة الطبية وإجراء الفحوصات اللازمة.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
هذه الأعراض قد تكون بسبب استثارة الأعصاب السطحية يجب فحصك