اشعر بوجود فقاعات وكأنها تتحرك في الفخذ وبجانب الركبة وباطن القدم والاصابع تظهر بكثرة في الرجل اليسرى واحيانا في كل انحاء الجسم الظهر واليدين والاكتاف ماهي هذه الفقاعات وشكرا.

icon 17 مايو 2018
اشعر بوجود فقاعات وكأنها تتحرك في الفخذ وبجانب الركبة وباطن القدم والاصابع تظهر بكثرة في الرجل اليسرى واحيانا في كل انحاء الجسم الظهر واليدين والاكتاف ماهي هذه الفقاعات وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب العائله لتوجيهك للتخصص المعني او مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري وعليه طلب التصوير وتحليل الدم اللازمين