اشعر بوخذ بالفخذ الناحية اليمنى عندالجلوس او النوم عليه من اعلى مع العلم اننى اعمل عﻻج طبيعى لتقويه العضلة الرباعيه منذ اربع اشهر ومازلت

icon 11 أبريل 2015
اشعر بوخذ بالفخذ الناحية اليمنى عندالجلوس او النوم عليه من اعلى مع العلم اننى اعمل عﻻج طبيعى لتقويه العضلة الرباعيه منذ اربع اشهر ومازلت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
استمر بالعلاج الطبيعي و خاصة الفقرات القطنية والابتعاد عن وضع حزام البنطلون الضيق لانه والفقرات قد يضغطان على العصب الجلدي الوحشي للفخذ الايمن .