اشعر لدي دوران واختلال بل توازن والم في الركبه من اربع شهور وصف لي ال

icon 7 فبراير 2018
اشعر لدي دوران واختلال بل توازن والم في الركبه من اربع شهور وصف لي الدكتور سيرالتين وقل لي تناوله لمدة ٦ اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الم الركبه شئ اخر يجب مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لمعرفة السبب ..والدوران والتوزان له اسباب وهي كثيره يجب البحث عن السبب فتبدا اولا بالاعصاب ....