الم وحرقان في اليد اليسري

icon 18 مايو 2023
أشعر من وقت لآخر بألم وحرقان في منطقة الكوع ومعصم اليد اليسرى وباطن اليد وبعد هذا الألم يأتي شعور كالخدران في كامل اليد وأحيانا يصل الالم الي منطقة الكتف والرقبة فما السبب واي طبيب مختص على زيارته هي طبيب عظام ام طبيب اعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

كلا الاختصاصي يستطيع تشخيص حالتك وإجراء اللازم لحضرتك بعد الفحص السريري

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل

كلا الاختصاصي يستطيع تشخيص حالتك وإجراء اللازم لحضرتك بعد الفحص السريري