اشعربوخز وحريق اسفل الظهر في اليمنى وفي نفس الوقت الم تحت البطن في الجهة اليمن حتى الركبة اليمنى عملت تحليلات واشعة قالو لازائدة ولا عرق النسا ارجو منكم النصيحة

icon 22 نوفمبر 2014
اشعربوخز وحريق اسفل الظهر في اليمنى وفي نفس الوقت الم تحت البطن في الجهة اليمن حتى الركبة اليمنى عملت تحليلات واشعة قالو لازائدة ولا عرق النسا ارجو منكم النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لابد من الفحص السريري , قد يكون هناك مشكلة في المرارة , او وجود فتق , او التهاب مسالك بولية , انصح مراجعة اخصائي جراحة عامة