اشغر بألم المفاصل والركبه واذا طولت بالجلسه او ضميت رجولي حتى اصابعي تألمني ومااحب اشرب الحليب اقدر استبدله بشئ ثاني ؟

icon 6 ديسمبر 2014
اشغر بألم المفاصل والركبه واذا طولت بالجلسه او ضميت رجولي حتى اصابعي تألمني ومااحب اشرب الحليب اقدر استبدله بشئ ثاني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
عليك باجراء فحص فيتامين د ويمكن استبدال الحليب باللبن الرائب أو الأجبان بكافة أنواعها ولا تنسي اجراء تمارين اللياقة البدنية.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انصحك عمل فحص وظائف الغدة الدرقية وفيتامين د ومراجعة مركز علاج طبيعي واستشارة اخصائي تغذية ليضع لك بدائل الحليب