اشكو بالم في اسفل ظهري وذهبت للطبيب اليوم وقال التهابات بالفقره التالته والرابعه وعطاني مضادات التهاب ايه الاحتياطات اللي لازم اعملها كي لايتطور الامر للغضروف

icon 11 أبريل 2017
اشكو بالم في اسفل ظهري وذهبت للطبيب اليوم وقال التهابات بالفقره التالته والرابعه وعطاني مضادات التهاب ايه الاحتياطات اللي لازم اعملها كي لايتطور الامر للغضروف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ارشادات في حياتك اليوميه كفية الوقوف حيث نوسع المسافه بين القدمين مثل الوقفه العسكريه او رفع احد القدمين على مرتفع بسيط كطوبه او ما شابه ذلك. عدم الانحناء لالتقاط شئ ويتم ذلك بثني الركب عدم رفع الاشياء الثقيله الجلوس على مقعد جيد بزاويه قائمه وليس لفتره طويله والنوم الصحي على الظهر او الجنب والفرشه والوساده صلبه نوعا ما خاصه من القطن ممارسة الرياضه الطبيه عندما يسمح لك طبيبك وهي السير والسباحه على الظهر وركوب الخيل والدراجه اذا لا يوجد مانع صحي وهناك تمارين طبيه لتقوية العضلات تتلقاها من المعالج الفيزيائي