اشكو من الام في مفاصلي في البداية كان الام في مفصل ثم يختفي ثم مفصل آخر الأن جميع مفاصلي و خاصة الأصابع و اليدين و الكتفين و اسفل الرقبة كما أشعر بإرهاق شديد

icon 7 سبتمبر 2015
اشكو من الام في مفاصلي في البداية كان الام في مفصل ثم يختفي ثم مفصل آخر الأن جميع مفاصلي و خاصة الأصابع و اليدين و الكتفين و اسفل الرقبة كما أشعر بإرهاق شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو القباري
جراحة العظام والمفاصل
يتوجب عمل تحاليل الروماتيزم و عرضها على المختص CBC- ESR - CRP - RF - ANA - ANTI CCP وذلك مبدئيا