أشكو من ألم بالرقبة ممتد حتى يدي أشعر في يدي بتنميل وثقل خاصه عند النوم وأحيان بلسع كهرباء يسري من الرقبة وتتشنج علي خاصة بالليل وعملت أشعة للرقبة كانت سليمة أحد الاطباء شخصه بأنه إنزلاق غصروفي والآخر قال شد عضلي بالرقبة وألم لم يزول بالرغم من مرور ثلاثة أشهر واتناول حبوب نيرروبيون و ريلاكسون وكوكسيكام ولكن أنا أريد أنا التشخيص السليم لحالتي حاليا توقفت عن تناول الأدوية لشعوري الدائم بالغثيان والإعياء عمر 34

icon 27 مارس 2014
أشكو من ألم بالرقبة ممتد حتى يدي أشعر في يدي بتنميل وثقل خاصه عند النوم وأحيان بلسع كهرباء يسري من الرقبة وتتشنج علي خاصة بالليل وعملت أشعة للرقبة كانت سليمة أحد الاطباء شخصه بأنه إنزلاق غصروفي والآخر قال شد عضلي بالرقبة وألم لم يزول بالرغم من مرور ثلاثة أشهر واتناول حبوب نيرروبيون و ريلاكسون وكوكسيكام ولكن أنا أريد أنا التشخيص السليم لحالتي حاليا توقفت عن تناول الأدوية لشعوري الدائم بالغثيان والإعياء عمر 34

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للعنق ومراجعة جراح اعصاب