اشكو من الم شديد اسفل الظهر و واعمل موظف دوامي ساعات

icon 18 فبراير 2014
اشكو من الم شديد اسفل الظهر وعمري 43 سنة وإعمل موظف دوامي 8 ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الآم الظهر اسبابها متعددة اغلبها ميكانيكية ووظيفية جلوس خاطئ وقلة لياقة بدنية فمن المستحسن ما دام ان الالم شديد مراجعة طبيب عظام للتشخيص والعلاج.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالم الشديد لديك يستدعي الفحص وتحتاج لصورة اشعة بشكل اولي , قد يكون لديك خشونة في الفقرات او جفاف في الغضاريف او انزلاقات غضروفية , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي او جراح عظام