اشكو من حوالى ونصف بتمزق عضلة القطنية واتالم شديدا بسبب ذلك ولا استطيع

icon 10 أبريل 2015
اشكو من حوالى سنة ونصف بتمزق عضلة القطنية ( وأتألم شديدا بسبب ذلك ولا استطيع الجرى ولا الجلوس ) بمجرد الثنى اثناء الجلوس فإنها تحدث ألم مثل الكهرباء . فما العلاج الطبيعى المنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
من الصعب حدوث تمزق العضلة القطنية لانها محمية بالفقرات القطنية الا اذا تعرضت للكسر .اما التشنج او الالم في الظهر بسبب الانزلاق الغضروفي او الفقرات فتحتاح الى مراحل من العلاج كادوية مضادة الالتهاب والراحة ثم العملية المنظارية وحسب قرار طبيب الكسور والفقرات.