اشكو من ضعف بالاطراف والم بالرقبه والاكتاف ودوخه خفيفه اتناولحبوب لفرط نشاط الغده وحبوب ندرال للرعشه والخفقان.وسابقا كنت اتناول حبوب فيتامين"د"مكمل.لكني تركته احافظ على غذائي

icon 9 سبتمبر 2015
اشكو من ضعف بالاطراف والم بالرقبه والاكتاف ودوخه خفيفه اتناولحبوب لفرط نشاط الغده وحبوب ندرال للرعشه والخفقان.وسابقا كنت اتناول حبوب فيتامين"د"مكمل.لكني تركته احافظ على غذائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
اشعه الرقبه جانبي . استشاره خاصه .للاجابه على بعض الاسءله لتحديد التشخيص