اشكو من قطع كامل بالرباط الصليبي الامامي هل من ال عمل عمليه الرباط الص

icon 28 يناير 2016
اشكو من قطع كامل بالرباط الصليبي الامامي .هل من الضروري عمل عمليه الرباط الصليبي ان كان نشاطي الرياضي غير دائم؟وهل تركها يسرع في خشونه الركبه .وهل الخشونه تنشا عن تحرك الركبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
في حالة السن الصغير و عدم اتزان الركبة ينصح بعمل العملية للحفاظ علي توازن الركبة و تقليل احتمالية حدوث خشونة الركبة مع الاهتمام بتقوية العضلة الرباعية للفخذ